[복지포인트 월 10만원/명절선물 지급] Verish 베리시 도산 플래그십 스토어 Staff 채용 (여성 언더웨어 브랜드)

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

[복지포인트 월 10만원/명절선물 지급] Verish 베리시 도산 플래그십 스토어 Staff 채용 (여성 언더웨어 브랜드)

브랜드명(한글) : 베리시
브랜드명(영문) : Verish
브랜드홈페이지 : http://verish.me

기업명 : 베리시(딥다이브)
기업소재지 : 서울 강남구 강남대로94길 10 801호
기업보유브랜드 : 베리시,딥다이브,언더웨어,쇼룸
기업홈페이지 : https://deepdive.ninehire.site/

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 딥다이브 채용 담당자
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 의류
세부분야 :
매장구분 : 로드샵
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 서울
근무지역구 : 강남구
근무지상세 : 도산대로49길 35
근무지상세2 : 2층 베리시 도산 플래그십 스토어
지하철 : 수인분당선 압구정로데오역 5번출구 700M

고용형태 : 정규직
근무요일 : 요일협의
근무시간 : 일8시간근무
복리후생 : 4대보험, 퇴직금
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인,이메일입사지원
접수기간 : 채용시까지
제출서류 : 이력서
시간분 : 20240621180349
이메일 : 비공개

기업소개 : [깊게 빠져들기 전까지는 모르는 세상이 있다]고객의 일상에 몰입해 열렬히 사랑받는 브랜드를 만드는 곳.누구보다 일을 깊게 사랑하는 사람들이 함께 몰입하는 곳.브랜드 스튜디오 딥다이브입니다.딥다이브의 첫 브랜드 Verish(베리시)는 창업 3년만에 연매출 300억원을 달성했어요.쿨핏브라 100만장 누적회원 47만명 재구매율 27.8%앞으로 더 경이로워질 숫자를 함께 이룩할 동료를 찾습니다.[딥다이브는 함께 몰입해서 즐겁게 문제를 해결하는 사람이 모였어요]고객몰입: 다이버는 고객에게 몰입합니다.모든 문제를 고객의 입장에서 정의하고 해결해요.본질몰입: 다이버는 본질에 몰입해요미션을 달성하기 위해 임팩트를 정의하고 집중해요.성장몰입: 다이버는 성장에 몰입해요.더 놓은 기준을 추구하며 스스로 성장하기 위해 노력해요.누구나 자유롭게 제안하고, 누구든 명확하게 책임지고, 언제나 더 놓은 기준을 추구하며최고의 문화와 동료 속에서 일하는 즐거움을 자부해요.[ 여성 언더웨어 브랜드 베리시(Verish) ]베리시는 ‘브랜드’가 없던 여성 속옷 시장에서 유일무이한 ‘브랜드’로 떠오르고 있어요.여성 속옷 시장은 1950~60년대에 탄생한 기업이 시장의 60%를 과점하고 있는 시장입니다.베리시는 집착스러운 고객 중심 사고와 독보적인 브랜딩으로 여성 속옷 시장을 혁신하고 있어요.우리는 베리시를 한국 언더웨어의 기준으로, 그리고 전 세계에서 가장 독보적인 촉감 기반 패션 브랜드로 만들고자 합니다. 이미 국내에서는 브랜딩으로 언더웨어 시장을 선도하기 시작했어요. 제품을 넘어 베리시라는 이름만으로 시장의 패러다임을 바꿀 인재를 찾습니다.[ 아무도 하지 않았던 방식으로 가보지 않은 영역에 도전해요 ]2021 Verish 런칭2022 월 매출 8억 돌파2022 연 매출 80억 달성2023 연 매출 300억 달성2024 연 매출 600억 목표
보유브랜드 : 베리시,딥다이브,언더웨어,쇼룸
기업주소 : 서울 강남구 강남대로94길 10 801호
근무지주소 : 서울 강남구 도산대로49길 35 2층 베리시 도산 플래그십 스토어

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FDPYoB%2FbtsH9pa6qA2%2F9sK66eXuBJW5mxlWiBBQX0%2Fimg.png

본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments