유성 홈플러스 런던포그 남성복 매장에서 직원 구인합니다.

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

유성 홈플러스 런던포그 남성복 매장에서 직원 구인합니다.

브랜드명(한글) : 런던포그
브랜드명(영문) : LONDON FOG
브랜드홈페이지 : http://www.londonfog.kr

기업명 : 런던포그
기업소재지 : 대전 유성구 한밭대로 502 3층 홈플러스 런던포그
기업보유브랜드 : 런던포그
기업홈페이지 :

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 성연민
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 의류
세부분야 :
매장구분 : 홈플러스
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 대전
근무지역구 : 유성구
근무지상세 : 한밭대로 502
근무지상세2 : 홈플러스유성점
지하철 : 대전1호선 월평역 2번출구 900M

고용형태 : 정규직,계약직,아르바이트
근무요일 : 주6일근무
근무시간 : 주말이나공휴일은2시간연장근무있습니다.
복리후생 : 근무복 지급, 정기휴가, 퇴직금
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 전화입사지원
접수기간 : 채용시까지
제출서류 : 이력서
시간분 : 20240328192923
이메일 : 비공개

기업소개 : 런던 포그(신사 정장) 유성홈플러스점에서 같이 일하실 직원분을 모십니다.초보자 경력자 모두 환영합니다.궁금하신 사항은 전화주세요^^010-2397-6483담당자: 성연민
보유브랜드 : 런던포그
기업주소 : 대전 유성구 한밭대로 502 3층 홈플러스 런던포그
근무지주소 : 대전 유성구 한밭대로 502 홈플러스유성점

안녕하세요. 대전 유성 홈플러스 3층에 위치한 런던포그 매장입니다.

저희 매장은 남성 정장, 캐쥬얼을 주로 판매하는 남성복 매장입니다.

근무시간이나 급여는 전화주시면 친절히 상담해드리겠습니다.

의류매장일이 처음이시거나 경력이 있으신분(급여협의) 모두 환영하오니 편하게 전화주세요.

010 2397 6483
본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments