엔터식스 강남점 [러브앤쇼] 주말알바 구해요

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

엔터식스 강남점 [러브앤쇼] 주말알바 구해요

브랜드명(한글) : 러브앤쇼
브랜드명(영문) : LOVE N SHOW
브랜드홈페이지 : http://lovenshow.com

기업명 : 러브앤쇼 엔터식스강남점
기업소재지 : 서울 서초구 신반포로 지하 188 강남고속터미널역 B1F 러브앤쇼 엔터식스 강남점
기업보유브랜드 : 러브앤쇼
기업홈페이지 :

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 이순화
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 의류
세부분야 :
매장구분 : 엔터식스
세부매장구분 : /

모집인원 :
모집직책 :
경력 :
경력년수 :
급여 :

근무지 : 서울
근무지역구 : 서초구
근무지상세 : 신반포로 지하 188
근무지상세2 : 엔터식스강남점
지하철 : 7호선 고속터미널역 3번출구 100M

고용형태 : 아르바이트
근무요일 : 요일협의
근무시간 : 11:00~20:30
복리후생 :
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인입사지원
접수기간 : 2024.02.25
제출서류 :
시간분 : 20240125102014
이메일 : 비공개

기업소개 : 고속버스터미널역 엔터식스몰에 입점해 있는[러브앤쇼] 여성 브랜드 입니다.네츄럴한 감성의 모든 연령대가 만족하는여성 의류 브랜드 입니다.
보유브랜드 : 러브앤쇼
기업주소 : 서울 서초구 신반포로 지하 188 강남고속터미널역 B1F 러브앤쇼 엔터식스 강남점
근무지주소 : 서울 서초구 신반포로 지하 188 엔터식스강남점

엔터식스 강남점 [러브앤쇼]
여성의류 매장에서 주말알바 구해요

날짜 : 면접 후 협의
장소 : 엔터식스 강남점 [러브앤쇼]
         ( 고속버스터미널 역 지하1층 )
근무시간 : 오전 11시 출근 -
  오후 8시 30분 퇴근
(휴게시간 1시간30분/주휴수당포함)

근무는 바로 하실수 있는분이면 더 좋을 것 같구요, 주말 포함 평일 하루정도 더 해주실 수 있는 분이면 더 환영합니다 :)

주말만 근무해주시는 분이기에 판매경력이 있으신 분이시면 좋겠지만, 경력이 없으시더라도 긍정적이고 밝은 에너지를 가지고 계신 분들 많이 지원해주세요 :D

유동인구가 많고 매장도 예쁘고 옷도 예뻐서 바쁜 매장이 될 것 같지만, 그래서 더 지루하지 않고 재밌게 근무하실 수 있을거라고 자신합니다 :D

전화는 받기 어려울 수 있으니,
문의는 문자로 보내주세요
많이 지원 해주세요 :D본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments