신세계강남점 내셔널지오그래픽에서 함께 근무할 직원을 모집합니다

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

신세계강남점 내셔널지오그래픽에서 함께 근무할 직원을 모집합니다

shopma.net 0 9 2022.08.18 13:25
브랜드명(한글) : 내셔널지오그래픽신세계강남점
브랜드명(영문) : NATIONAL GEOGRAPHIC
브랜드홈페이지 :

기업명 : 내셔널지오그래픽 신세계강남점
기업소재지 : 서울 서초구 신반포로 176 센트럴시티 신세계백화점 7층 내셔널지오그래픽
기업보유브랜드 : 내셔널지오그래픽,고속터미널,고터,신세계백화점,신세계강남점,센트럴시티,더네이쳐홀딩스
기업홈페이지 : https://www.nstationmall.com

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 이상헌
부서명 : 강남점
휴대전화 : 비공개

분야 : 스포츠/아웃도어
세부분야 :
매장구분 : 신세계백화점
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 서울
근무지역구 : 서초구
근무지상세 : 신반포로 176
근무지상세2 : 신세계백화점강남점
지하철 : 3호선 고속터미널역 3번출구 100M

고용형태 : 정규직
근무요일 : 월6회휴무
근무시간 : 09:30~20:00
복리후생 : 4대보험, 근무복 지급
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인,이메일입사지원
접수기간 : 2022.08.28
제출서류 : 이력서자기소개서주민등록등(초)본
시간분 : 20220818132110
이메일 : 비공개

기업소개 : 안녕하세요 ㅎㅎ신세계강남점 내셔널지오그래픽에서 함께 근무할 직원을 모집중입니다매장관리및 판매가 주업무이고 현재 4명이 근무중이며 향후 패션이나 매장창업에 관심이 있으신분들은 좋은 경험이 될거예요저도 24살때부터 시작해서 이자리에 있습니다^^사무직이 적성이 안맞으시는분들에게는 적극 추천합니다 ㅎㅎ그럼 많은 연락주세요~~^^
보유브랜드 : 내셔널지오그래픽,고속터미널,고터,신세계백화점,신세계강남점,센트럴시티,더네이쳐홀딩스
기업주소 : 서울 서초구 신반포로 176 센트럴시티 신세계백화점 7층 내셔널지오그래픽
근무지주소 : 서울 서초구 신반포로 176 신세계백화점강남점

안녕하세요 ㅎㅎ

신세계강남점 내셔널지오그래픽에서 함께 근무할 직원을 모집중입니다

매장관리및 판매가 주업무이고 현재 4명이 근무중이며 

향후 패션이나 매장창업에 관심이 있으신분들은 좋은 경험이 될거예요

저도 24살때부터 시작해서 이자리에 있습니다^^

사무직이 적성이 안맞으시는분들에게는 적극 추천합니다 ㅎㅎ

그럼 많은 연락주세요~~^^

본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments