롯데센텀 휠라 리뉴얼오픈 주말 단기알바 구인합니다

instagram facebook youtube
구인정보
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

롯데센텀 휠라 리뉴얼오픈 주말 단기알바 구인합니다

shopma.net 0 28 2023.10.11 16:40
브랜드명(한글) : 휠라
브랜드명(영문) : FILA
브랜드홈페이지 : http://www.fila.co.kr

기업명 : 롯데 센텀 휠라
기업소재지 : 부산 해운대구 센텀남대로 59 롯데백화점센텀시티점 5층 휠라
기업보유브랜드 :
기업홈페이지 :

일반전화 : 비공개
채용담당자 : 노건상
부서명 :
휴대전화 : 비공개

분야 : 스포츠/아웃도어
세부분야 :
매장구분 : 롯데백화점
세부매장구분 : 본사직영점 / 정상매장

모집인원 : 0
모집직책 :
경력 : 무관
경력년수 :
급여 :

근무지 : 부산
근무지역구 : 해운대구
근무지상세 : 센텀남대로 59
근무지상세2 : 롯데백화점센텀시티점
지하철 :

고용형태 : 아르바이트
근무요일 : 요일협의
근무시간 : 13:00~20:30
복리후생 :
우대사항 : 없음
자격증 :
외국어 : 없음
고용우대 : 없음

지원방법 : 온라인입사지원
접수기간 : 2023.10.21
제출서류 : 이력서
시간분 : 20231011163532
이메일 : 비공개

기업소개 : 롯데백화점 센텀점 휠라매장입니다
보유브랜드 : 없음
기업주소 : 부산 해운대구 센텀남대로 59 롯데백화점센텀시티점 5층 휠라
근무지주소 : 부산 해운대구 센텀남대로 59 롯데백화점센텀시티점

지원방법 :온라인 입사지원(이력서 보내고 문자주세요)
마감일 : 10월 22일까지
연락처 :    010 2866 0692(문자요망)
10월 29일 30일 2일간 리뉴얼 오픈으로 인한 매장 알바분이 필요합니다 
롯데센텀점 근무하신 경력이 제일 좋으며 타 백화점 근무도 됩니다 
시간이 오후1시부터 마감(20시30분) 까지이며 5~6시 사이에 30분 휴게시간있습니다 
1일 7시간근무이며 시간당 10,000원 이네요 일 7만원해서 2일 14만원지급됩니다(떼는것없음)
의류 신발 복합매장이기에 여성분으로 채용합니다 
서비스마인드 좋으시고 의류 판매 잘하시면 다른건 필요없습니다^^
잘하시면 주말 고정알바 가능합니다 
삽마넷으로 이력서 보내주시구요 
담당자 연락처로 문자내주세요  문자주실때 성함 나이 경력유무 적어서 보내주시면 
감사하겠습니다 
롯데센텀점이라 주말에도 고객이 타 백화점에비해 적습니다 
많이 많이 연락주세요 
​​​​본 정보는 매장관리 판매직 취업플랫폼1위 샵마넷 에서 제공합니다.

Comments