(창업분투기) 3D 요클 !

instagram facebook youtube
TV패션쇼
▶ 모바일 홈 화면에 바로가기 추가하기

(창업분투기) 3D 요클 !

패션쇼 0 2019.12.29

안녕하세요. 부산사는 서울촌놈 요클입니다.

저는 항상 영상 쪽이나 비쥬얼 쪽에 많은 관심을 갖고 있습니다. 웹상에서 ‘yoke’l을 나타내고 홍보할 수 있는 가장 효과적인 방법이기도 하고, 그러다보니 자연스레 클로3D라는 프로그램을 접하게 되었습니다.

기본교육 이수도 하고, 어느 정도 사양을 맞추기 위해 작업 컴퓨터 사양도 조금 업그레이드도 하고 한번 독학해야지 하다가 아직 제대로 사용하질 못했었는데요.

그렇게 관심을 가지고 알아보고 찾아보고 있다가, 우연히 독학으로 클로를 통해 작업하는 디자이너를 알게 되었습니다

대화를 나누다보니 또 흥미가 생겨 요클과 콜라보 제의를 했습니다^^ (이 정도면 뭐 거의 콜라보 중독자 ㅋㅋㅋㅋ)

아주 짧은 영상이지만 어려운 디자인 짬짬이 시간 내서 작업한 덕에 또 한번 ‘yokel’이 빛날 수 있는 계기가 된 것 같습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Comments